jueves, 24 de septiembre de 2015

Cuadro de Consumo


CLASES SOCIALES

PRODUCTO

COSTO

TIANGUIS

CENTRO COMERCIAL

MARCA




CLASE ALTA
Chocolate
$25
ü   
ü   
Hershey
Vino
$210

ü   
Vodka, cognac, etc.
Café
$15
ü   
ü   
Nescafè u oxxo
Cigarro (cajetilla)
$50

ü   
Marlboro o electrónico
Tranquilizantes
$200

ü   
Medicamentos farmacéuticos
Frutas y Verduras
$200
ü   


Ropa
$1000

ü   
Bershka, Nike, Adidas, etc.
Tecnología
$2000

ü   
Apple, Mac, etc.



CLASE MEDIA
Chocolate
$15
ü   
ü   
Carlos V, Kinder, conejito.
Vino
$180

ü   
Tequila, Wisky, etc.
Café
$12
ü   

Portales
Cigarro (cajetilla)
$50

ü   
Marlboro
Tranquilizantes
$150

ü   
Medicamentos Farmacéuticos
Frutas y Verduras
$140
ü   


Ropa
$500
ü   
ü   
Suburbia, weekend, etc
Tecnología
$1320

ü   
Sams, Elektra, etc



CLASE BAJA
Chocolate
$10
ü   

Barra del mercado
Vino
$100
ü   

Pulque
Café
$10
ü   

Olla
Cigarro (cajetilla)
$45

ü   
Marlboro
$10
ü   

Hierbas
Frutas y Verduras
$80
ü   


Ropa
$100
ü   

Mercado (Ropa usada)
Tecnología
-
 -
 -
Azúcar y otros carbohidratos 
El azúcar y más generalmente los hidratos de carbono son elementos causantes de estrés, y esencialmente los azúcares refinados.
Todo aquello que se fabrica con harina blanca, es evidentemente un azúcar refinado. Esos  alimentos son por lo tanto, causantes de estrés, por razón de su contenido en azúcar, que no se presenta en su estado natural y que es directamente absorbible.
Otros alimentos
Otros alimentos son también biológicamente causantes de estrés y solicitan los mecanismos reguladores del organismo:
Las grasas saturadas, representadas principalmente por las grasas animales (manteca, productos lácteos grasos, pescados grasos, carnes grasas y sobre todo carne roja) y a las que se preferirán las grasas no saturadas, de origen vegetal.
Condimentos, bebidas y tabaco 
Los alimentos causantes de estrés son; también la sal en exceso, las salsas y las bebidas alcohólicas
Agreguemos un elemento que, sin ser alimento, es un destructor de nuestras reservas en vitaminas, y entre ellas la vitamina C, se trata del tabaco.
Los alimentos son, pues, biológicamente causantes de estrés por su contenido excesivo de azúcares malos y de malas grasas, pero también por su pobreza en elementos nutritivos esenciales (como los ácidos aminados, los minerales y las vitaminas) que son indispensables para todo nuestro metabolismo y para la nutrición de las células con las que pensamos, sentimos y reaccionamos a todo aquello que nos ataca.


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